skypedimoncyper

Заявка на мойку самообслуживания.
Добавить адрес новой автомойки.

(+7) 985-47-53-195 RU

(+7) 499-40-33-093 RU

(+38)097 296-34-66UA

(+38)099 658-99-42UA

(+48) 513 81-15-50 PL

Заказать звонок

Пантограф

Словосочетание купить пантограф на сайте компании «Ганновер» стало не только понятным, но и интересным для владельцев моек самообслуживания и автолюбителей (России, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Казахстана, Польши).

Несколько отойдя от своего лексического значения, слегка изменив незатейливый внешний вид, пантографы компании стали необходимой составляющей частью моек самообслуживания. Существенное дополнение, достаточно ограниченные траты по бюджету и мойка самообслуживания превращается в уникальный комплекс комфортности, надежности, финансовой стабильности. А все это благодаря установке небольшого по весу(6 кг) прибора - пантографа.

Пантограф - двухметровая штанга-стрела с поворотным механизмом, надежно прикрепленная к потолку или стене. Шланг высокого давления, поднимаясь вверх, соединяется с пантографом и становится управляемым. Жидкая субстанция под высоким давлением беспрепятственно направляется к пистолету и моет автомобиль. Состоящий всего из одной в определенном месте изогнутой трубы, прибор соответствует всем требованиям эргономики, т.е. наиболее приспособлен для удобной и безопасной работы.

Клиенту не нужно таскать за собой шланг высокого давления, спотыкаться об него - пантограф выполняет все «приказы» автомобилиста и достаточно точно копирует движения моющего автомобиль.

Пантограф Пантограф Пантограф

На мойке самообслуживания с пантографом мытье автомобиля становится комфортным.

Шланг не прикасается к полу, что избавляет его от излишнего трения о поверхность, от повреждений, связанных с наездом колесами автомобилей, тем самым продлевая срок его эксплуатации.

На мойке самообслуживания с пантографом мытье автомобиля становится экономически выгодным.

Подвесная система экономит пространство, избавляет от преград. На мойке самообслуживания с пантографом мытье автомобиля становится удобным.

Пантографы облегчают мытье автомобиля: шланг оказывается легким и послушным в руках автомобилиста, имеет чистый и аккуратный вид. На мойке самообслуживания с пантографом мытье автомобиля становится доступным даже женщинам.

Пантограф прост по конструкции, рассчитан на различную величину растяжки шланга высокого давления, имеет специальные надежные крепления. Представитель компании обсудит с вами все параметры вашей мойки, а при необходимости выедет на место и самостоятельно сделает замеры. Купить пантограф в компании «Ганновер» - это купить полный комплект специально предназначенного для вашей мойки оборудования, установку которого компания берет на себя. Подвижное устройство имеет жесткость и прочность. А такими свойствами обладает нержавеющая сталь из Италии, компания изготавливает свою продукцию лишь из высококачественной стали, что делает ее надежной и долговечной. Цена пантографа соответствует его особенностям и свойствам, является достаточно демократичной.

Пантограф Пантограф Пантограф

Мойки самообслуживания компании «Ганновер» оснащены пантографами, их установка производится одновременно с мойкой представителями компании.

Отзывы клиентов компании из (Киев, Белгород, Минск, Москва, Брест, Минск, Ереван, Грозный) свидетельствуют о том, что работа моек самообслуживания, имеющих пантографы, становится более удобной и безопасной, приводит к экономии расходных материалов.

Купить пантограф - это сделать свой бизнес бесспорно выигрышным и достойным клиента, готового платить любые деньги за уровень комфорта.

 

Стоимость: 2400 грн/10000 руб.

Россия, г. Москва, Бусиновская горка, 1

(+7) 985 47-53-195

Украина, г. Харьков, ул. Шевченко, 24, 61013

(+38) 099 658-99-42

Украина, г. Черкассы

Игорь: (+38) 097 618-46-05

Украина, г. Черновцы

Игорь: (+38) 099 757-92-10

Германия, Hamburg Hans Duncker, Str. 9

(+49) 040 736-764-10

pomoy_sam@mail.ru